البرنسيسة طاقم الاشراف
عدد المساهمات : 653 النقاط : 4915 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 30 الموقع : نسيم الورد
| موضوع: طريقة عمل العجة المصرية الأحد أغسطس 07, 2011 6:42 am | |
| مقادير وطريقة العجة المصرية
واحد بصلة مفرية ومحمرة
ثلاث بيضات
عدة اعواد من البقدونس المفرى
ملعقة دقيق
ملح + فلفل
تخلط جميع المقادير السابقة
ثم توضع ملعقة كبيرة زيت فى طاسة وتفضل تيفال على النار
ثم يوضع المقدار السابق بالملعقة على شكل مستديرات او على شكل قرص كبير
وحتى تحمر تقلب لتحمر على الوجه الاخر
وتنشل و تقدم
وبالهنا و الشفا
لكم منى اجمل تحية
البرنسيسة | |
|